Главная страница » Кулинария » Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель из свинины в духовке

Шницель из свинины в духовке

Категория: Шницель

  • Версия для печати
Шницель из свинины в духовке Шницель из свинины в духовке
4
количество порций
50 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • Шницель свиной (полуфабрикат) - 800 гр.
  • паприка, черный перец, красный перец, имбирь, куркума, - 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу

Для приготовления данного блюда будем использовать в качестве основного ингредиента полуфабрикат - Шницель из свинины.

В качестве дополнительного ингредиента понадобятся специи, а точнее сбор из специй в состав которого входят: паприка, черный перец, красный перец, имбирь, куркума.

Для украшения блюда при подаче к столу могут потребоваться зелень, маринованный лук.

Приготовление:

Шницель из свинины в духовке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Мясные кусочки промываем.

Посыпаем специями, солим по вкусу.

Шницель из свинины в духовке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Помещаем в разогретую духовку на 40 минут.

Шницель из свинины в духовке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Спустя 40 минут Шницель из свинины в духовке приготовлен.

Шницель из свинины в духовке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

Приятного аппетита !!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 1-04-2018, 14:02

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb