Очень вкусный витаминный весенний салат.
Витаминный потому, что основной ингредиент содержит такие полезные вещества как: Натрий, Калий, Кальций, Магний, Фосфор, Железо, Фтор, Витамин A, Витамин B1, Витамин B2, Витамин В6, Витамин C, Никотиновую кислоту и др.
Весенний потому, что раньше готовили его в весеннюю пору. Весна это время года, когда одним из первых овощей созревает редис.
Но сейчас, в настоящее время не нужно дожидаться весны, чтобы приготовить этот полезный салат, достаточной зайти в супермаркет и приобрести редис выращенный в теплицах, либо теплых странах.
Данное блюдо можно отнести к категории легких и быстроприготовляемых блюд.
Подавать салат с яйцом и редисом можно к любому
Если дополним данный салат нарезанным свежим огурцом, получим новое блюдо с названием: "Весенний салат с редисом, яйцом и огурцом".
Яйцо варим (как отварить яйцо в мультиварке). Очищаем от скорлупы, мелко нарезаем.
Редис очищаем от ботвы, моем, режем кругляшками. Лук мелко рубим.
Солим по вкусу.
Все ингредиенты смешиваем с майонезом.
Салат приготовлен.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 2-11-2017, 13:38
Поделитель ссылкой в соцсетях: