Свекла по-корейски

Категория: Овощиные салаты

  • Версия для печати
Свекла по-корейски
6
количество порций
2 часа 30 минут
общее время приготовления
941
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • свекла - 600 гр.
  • 2 зубка чеснока
  • соус для корейской свеклы - 80 гр.

В состав соуса для корейской свеклы входят: масло подсолнечное, вода, сахар, соль, рисовый уксус, кориандр, чеснок сушенный, перец чили, шафран, паприка красная, перец черный молотый.

Приготовление:

Свекла по-корейски, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Свеклу очищаем, моем, трем на терке.

Чеснок чистим, давим при помощи чеснокодавки.

Свекла по-корейски, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

К натертой свекле добавляем чеснок и приправу.

Свекла по-корейски, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Все перемешиваем.

Оставляем настаиваться на 2 часа.

Спустя 2 часа опять перемешиваем и подаем к столу.

Свекла по-корейски, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 3-02-2018, 17:09

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Салаты, Свекла, Овощи

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2021
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb