Главная > Салаты > Фунчоза
Фунчоза27-10-2017, 14:03. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:фунчоза - 100 гр., морковь - 1 шт., огурец - 1 шт. , болгарский перец - 1 шт., чеснок - 2 зубка ,соевый соус - 2 ст. л. ,2 ст. л. растительного масла, уксус (6%) - 1 ст. л. [, xfvalue_ing-9], соль по вкусу ,кунжут - 0.5 ч. л.,, ,петрушка - 1 пучек |
Приготовление: |
Шаг 1.Фунчозу замачиваем в кипятке 10 минут. |
Шаг 2.Нарезаем при помощи ножниц фунчозу на кусочки, промываем холодной водой. |
Шаг 3.Морковь, огурец трем на корейской терке. Перец режем соломкой. |
Шаг 4.Готовим соус для заправки. Смешиваем соевый соус с растительным маслом, кунжутом, измельченным чесноком, уксусом сахаром. Солим по вкусу. Перемешиваем. |
Шаг 5.Петрушку мелко измельчаем. |
Шаг 6.Смешиваем фунчозу с подготовленными овощами и соусом. Добавляем петрушку. Перемешиваем. |
Шаг 7.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |