Главная > Салаты > Фунчоза

Фунчоза


27-10-2017, 14:03. Разместил: Tatyana
Фунчоза

Ингредиенты:


фунчоза - 100 гр., морковь - 1 шт., огурец - 1 шт. , болгарский перец - 1 шт., чеснок - 2 зубка ,соевый соус - 2 ст. л. ,2 ст. л. растительного масла,
уксус (6%) - 1 ст. л. [, xfvalue_ing-9], соль по вкусу ,кунжут - 0.5 ч. л.,, ,петрушка - 1 пучек


Приготовление:

Шаг 1.


Фунчоза, приготовление, шаг 1

Фунчозу замачиваем в кипятке 10 минут.

Шаг 2.


Фунчоза, приготовление, шаг 2

Нарезаем при помощи ножниц фунчозу на кусочки, промываем холодной водой.

Шаг 3.


Фунчоза, приготовление, шаг 3

Морковь, огурец трем на корейской терке. Перец режем соломкой.

Шаг 4.


Фунчоза, приготовление, шаг 4

Готовим соус для заправки.

Смешиваем соевый соус с растительным маслом, кунжутом, измельченным чесноком, уксусом сахаром. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 5.


Фунчоза, приготовление, шаг 5

Петрушку мелко измельчаем.

Шаг 6.


Фунчоза, приготовление, шаг 6

Смешиваем фунчозу с подготовленными овощами и соусом. Добавляем петрушку. Перемешиваем.

Шаг 7.


Фунчоза, приготовление, шаг 7

Приятного аппетита!!!


Вернуться назад