Рецепт творожных мини - куличей.
Муку просеять.
В хлебопечки изготавливаем тесто: В ведерка хлебопечки наливаем молока, добавляем муку, соль, яйца, дрожжи, сахар, растительное мало, творог. Включаем программу «Свежее тесто» (1:21мин).
После сигнала хлебопечки тесто для кулича готово.
Тесто раскладываем по формочкам ? высоты (так как тесто подымиться) . Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов, 20 минут.
Вот такие получились творожные мини – куличи после выпекания.
Изготавливаем глазурь: Смешиваем белок с сахаром, тщательно взбиваем до однородного состояния.
Покрываем творожные мини – куличи глазурью , посыпаем кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 27-03-2017, 12:24
Поделитель ссылкой в соцсетях: