Категория: Сладкие блюда и выпечка
В кефир высыпаем манную крупу.
Перемешиваем, оставляем на 30 минут, чтобы крупа успела набухнуть.
Тыкву очищаем, удаляем семечки, натираем на средней терке.
Сливочное масло растираем с сахаром. Перемешиваем с яйцами.
В разбухшую в кефире манную крупу добавляем смесь из сливочного масла, яиц и сахара. Всё перемешиваем.
Добавляем натертую тыкву. Перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем. Всё перемешиваем.
Форму для запекания смазваем растительным маслом, помещаем тесто.
Выпекаем при температуре 180 оС - 45 минут.
Через 45 минут манник готов.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 13-10-2017, 08:30
Поделитель ссылкой в соцсетях: