Главная > Сладкие блюда и выпечка > Гренки из хлеба с яйцом и молоком
Гренки из хлеба с яйцом и молоком5-11-2017, 09:59. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:хлеб белый, яйцо куринное - 2 шт., молоко - 50 мл. , соль по вкусу, растительное масло - 1 с. л. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Хлеб нарезаем тостерными кусочками. В молоко разбиваем два яйца. Солим по вкусу. |
Шаг 2.Взбиваем яйца с молоком до однородной массы. |
Шаг 3.Хлеб обмакиваем в яичной массе так, чтобы он немножко пропитался, но не размок. |
Шаг 4.В сковороду выливаем растительное масло, раскаляем сковороду. Кладем будущие гренки на сковороду. |
Шаг 5.Каждую сторону обжариваем около двух минут. |
Шаг 6.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |