Главная > Закуcки > Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.
Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.8-02-2017, 12:12. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:сало (грудинка) - 600 гр., луковая шелуха, чеснок – 6 зубков , лавровый лист - 4 шт., гвоздика – 3 шт. ,черный перец горошком – 0.5 ч. л. ,куркума – 0.5 ч. л., соль – 3 ст. л. [, xfvalue_ing-9], вода - 1 литр ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.(Сало можно нарезаем на небольшие кусочки). Луковую шелуху промываем. Луковицу очищаем. Чеснок нарезаем крупно. |
Шаг 2.Кладем луковую шелуху, чеснок, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, куркуму, соль, лук, сало. Сверху кладем еще луковой шелухи. |
Шаг 3.Наливаем воду. Ставим на сильный огонь |
Шаг 4.После закипания уменьшаем на слабый огонь и варим 1 час. |
Шаг 5.Сало не вынимаем а даем остыть. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |