Главная > Закуcки > Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.


8-02-2017, 12:12. Разместил: Tatyana
Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.

Ингредиенты:


сало (грудинка) - 600 гр., луковая шелуха, чеснок – 6 зубков , лавровый лист - 4 шт., гвоздика – 3 шт. ,черный перец горошком – 0.5 ч. л. ,куркума – 0.5 ч. л.,
соль – 3 ст. л. [, xfvalue_ing-9], вода - 1 литр ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 1

(Сало можно нарезаем на небольшие кусочки). Луковую шелуху промываем. Луковицу очищаем. Чеснок нарезаем крупно.

Шаг 2.


Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 2

Кладем луковую шелуху, чеснок, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, куркуму, соль, лук, сало. Сверху кладем еще луковой шелухи. 

Шаг 3.


Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 3

Наливаем воду. Ставим на сильный огонь

Шаг 4.


Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 4

После закипания уменьшаем на слабый огонь и варим 1 час.

Шаг 5.


Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 5

Сало не вынимаем а даем остыть.

Шаг 6.


Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 6

Приятного аппетита!


Вернуться назад