Категория: Салаты / Закуски / Маринование и квашение
Всеми любимый русский салат (закуска).
Рецепт "Квашеная капуста"
Тонко шинкуем капусту.
Морковь, трем на терке.
Капусту с морковкой перемешиваем.
Соль, сахар растворяем в воде.
Плотно укладываем в 3 литровый болон капусту с морковкой. Заливаем маринадом так чтобы покрыло всю капусту и оставляем в тепле (если маринада не хватило еще сделайте в таких же пропорциях).
Раз в день прокалываю вилкой чтобы из неё выходили газы. Через пять - семь дней капуста будет готова.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 5-10-2016, 15:44
Поделитель ссылкой в соцсетях: