Запеченные карасики

Категория: Блюда из рыбы

  • Версия для печати
Запеченные карасики
3
количество порций
40 минут
общее время приготовления
567
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • карась - 3 шт. (1,2 кг.)
  • специи для рыбы - 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу

В набор специй для рыбы в этом рецепте входят сушенные: корень петрушки, черный перец, укроп, лук, чеснок, перец красный сладкий, розмарин, тимьян.

Приготовление:

Запеченные карасики, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Рыбу чистим, потрошим, моем. Делаем на тушках поперечные надрезы. Укладываем на противень, посыпаем специями, солим по вкусу.

Помещаем противень в духовку на 30 минут при температуре 180 оС.

Запеченные карасики, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Через 30 минут карасики готовы.

Запеченные карасики, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Приятного аппетита.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 10-10-2017, 07:58

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb