Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда
Маринад, в котором настаиваются ребрышки, делает это блюдо неповторимо аппетитным.
Для этого рецепта подойдут свиные, говяжьи либо бараньи ребрышки, делайте свой выбор.
Рёбрышки моем , нарезаем мелко чеснок, лимон кружочками, лук кольцами.
Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку (либо мелко нарезанный сладкий перец), соевый соус. Соль, черный горошек (по вкусу).
Завязываем пакет. Оставляем мариноваться на 2 часа.
Перекладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки с маринадом, кроме лимона (лимон выкинуть).
Наливаем подсолнечное масло и воду.
Включаем режим "Выпечка» на 55 минут.
Через 30 минут переворачиваем ребрышки, перемешиваем маринад, закрываем крышку и продолжаем выпекать ожидая сигнала окончания программы.
Через 25 минут аппетитные запеченные в мультиварке рёбрышки приготовлены.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 19-02-2013, 23:50
Поделитель ссылкой в соцсетях: