Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Куриный сальтисон в мультиварке
Куриный сальтисон в мультиварке26-06-2013, 10:41. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:1 курица, 25 гр. желатина, 4 зуб. чеснока , 3 лавровых листа, Соль, перец по вкусу. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Курицу нарезаем на кусочки, чеснок мелко нарезаем. |
Шаг 2.В чашу мультиварки кладем кусочки курицы, посыпаем желатином. Добавляем лавровый лист. Солим по вкусу. включаем режим «Тушение» на 3 часа. |
Шаг 3.После сигнала мультиварки курица готова. |
Шаг 4.Достаем курицу, остужаем. Удаляем косточки, шкурку с куриного мяса. Процеживаем сок, выделившийся из курицы. |
Шаг 5.В миске смешиваем куриное мясо, чеснок, сок, перец. Всё перемешиваем. |
Шаг 6.Отрезаем горлышко у бутылки и заполняем её нашей смесью из куриного мяса. Куриный сальтисон остужаем. Затем ставим в холодильник до полного застывания. |
Шаг 7.Достаем куриный сальтисон с холодильника, разрезаем бутылку и вынимаем куриный сальтисон. |
Шаг 8.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |