Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке


26-06-2013, 10:41. Разместил: Tatyana
Куриный сальтисон  в мультиварке

Ингредиенты:


1 курица, 25 гр. желатина, 4 зуб. чеснока , 3 лавровых листа, Соль, перец по вкусу. ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Курицу нарезаем на кусочки, чеснок мелко нарезаем.

Шаг 2.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 2

В чашу мультиварки кладем кусочки курицы, посыпаем желатином. Добавляем лавровый лист. Солим по вкусу. включаем режим «Тушение» на 3 часа.

Шаг 3.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 3

После сигнала мультиварки курица готова.

Шаг 4.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Достаем курицу, остужаем. Удаляем косточки, шкурку с куриного мяса. Процеживаем сок, выделившийся из курицы. 

Шаг 5.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 5

В миске смешиваем куриное мясо, чеснок, сок, перец. Всё перемешиваем.

Шаг 6.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 6

Отрезаем горлышко у бутылки и заполняем её нашей смесью из куриного мяса. Куриный сальтисон остужаем. Затем ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 7.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 7

Достаем куриный сальтисон с холодильника, разрезаем бутылку и вынимаем куриный сальтисон. 

Шаг 8.


Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 8

Приятного аппетита!


Вернуться назад