» » » Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Куриный сальтисон  в мультиварке
5 219
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 1 курица
  • 25 гр. желатина
  • 4 зуб. чеснока
  • 3 лавровых листа
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Курицу нарезаем на кусочки, чеснок мелко нарезаем.

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В чашу мультиварки кладем кусочки курицы, посыпаем желатином. Добавляем лавровый лист. Солим по вкусу. включаем режим «Тушение» на 3 часа.

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

После сигнала мультиварки курица готова.

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Достаем курицу, остужаем. Удаляем косточки, шкурку с куриного мяса. Процеживаем сок, выделившийся из курицы. 

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

В миске смешиваем куриное мясо, чеснок, сок, перец. Всё перемешиваем.

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Отрезаем горлышко у бутылки и заполняем её нашей смесью из куриного мяса. Куриный сальтисон остужаем. Затем ставим в холодильник до полного застывания.

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Достаем куриный сальтисон с холодильника, разрезаем бутылку и вынимаем куриный сальтисон. 

Куриный сальтисон  в мультиварке, приготовление, шаг 8

Шаг 8.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 26-06-2013, 10:41

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb