Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Фаршированные болгарские перцы в мультиварке

Фаршированные болгарские перцы в мультиварке


6-08-2013, 11:54. Разместил: Tatyana
Фаршированные болгарские перцы в мультиварке

Ингредиенты:


200 гр. фарша, перец болгарский - 5 шт., 3 мульт. стакана томатного сока , 4 мульт. стакана воды, 1. 5 мульт. стакана риса ,2 ст. л. масла подсолнечного ,2 морковки,
2 луковицы [, xfvalue_ing-9], 2 зубка чеснока ,соль по вкусу,,


Приготовление:

Шаг 1.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 1

Вырезаем у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена.  Морковь натираем  на терке, луковицу, чеснок мелко нарезаем.  Рис промываем, пока вода не станет прозрачной. 

Шаг 2.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 2

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем половину лука, моркови . Все перемешиваем. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут.

Шаг 3.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 3

В отдельной посуде смешиваем фарш, рис, оставшийся лук, морковь. Солим по вкусу.

Шаг 4.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 4

Заполняем перчины подготовленным фаршем (не плотно, так как рис увеличиться).

Шаг 5.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 5

После сигнала мультиварки  кладем перцы, добавляем томат, воду, лавровый лист, чеснок. Солим по вкусу. Включаем режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 6.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 6

После сигнала мультиварки  фаршированный перец готов. 

Шаг 7.


Фаршированные болгарские перцы в мультиварке, приготовление, шаг 7

Приятного аппетита!


Вернуться назад