Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Фаршированные болгарские перцы в мультиварке
Фаршированные болгарские перцы в мультиварке6-08-2013, 11:54. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:200 гр. фарша, перец болгарский - 5 шт., 3 мульт. стакана томатного сока , 4 мульт. стакана воды, 1. 5 мульт. стакана риса ,2 ст. л. масла подсолнечного ,2 морковки, 2 луковицы [, xfvalue_ing-9], 2 зубка чеснока ,соль по вкусу,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Вырезаем у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Морковь натираем на терке, луковицу, чеснок мелко нарезаем. Рис промываем, пока вода не станет прозрачной. |
Шаг 2.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем половину лука, моркови . Все перемешиваем. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут. |
Шаг 3.В отдельной посуде смешиваем фарш, рис, оставшийся лук, морковь. Солим по вкусу. |
Шаг 4.Заполняем перчины подготовленным фаршем (не плотно, так как рис увеличиться). |
Шаг 5.После сигнала мультиварки кладем перцы, добавляем томат, воду, лавровый лист, чеснок. Солим по вкусу. Включаем режим «Тушение» на 1 час. |
Шаг 6.После сигнала мультиварки фаршированный перец готов. |
Шаг 7.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |