Вырезаем у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Морковь натираем на терке, луковицу, чеснок мелко нарезаем. Рис промываем, пока вода не станет прозрачной.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем половину лука, моркови . Все перемешиваем. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут.
В отдельной посуде смешиваем фарш, рис, оставшийся лук, морковь. Солим по вкусу.
Заполняем перчины подготовленным фаршем (не плотно, так как рис увеличиться).
После сигнала мультиварки кладем перцы, добавляем томат, воду, лавровый лист, чеснок. Солим по вкусу. Включаем режим «Тушение» на 1 час.
После сигнала мультиварки фаршированный перец готов.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 6-08-2013, 11:54
Поделитель ссылкой в соцсетях: