Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски
Перчины разрезаем пополам и очищаем от семян. Лук, помидоры мелко режем.
В чашу мультиварки наливаем воду. Кладем ветчину, рис, лук, помидоры. Солим по вкусу. Всё перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
После сигнала мультиварки начинка готова.
Фаршируем перец приготовленной начинкой.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, кладем фаршированные перцы. Включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
После сигнала мультиварки болгарский перц фаршированные ветчиной и рисом готов.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 14-10-2015, 16:53
Поделитель ссылкой в соцсетях: