Лечо в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Лечо  в мультиварке
2 199
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 1 кг. болгарского сладкого перца (красного, зеленого, желтого)
  • 800 гр. помидоров
  • 300 гр. лука
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. перца черного горошком
  • 80 мл. подсолнечное масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 лавровых листочка
  • 3 зубка чеснока
  • соль по вкусу

Приготовление:

Лечо  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Помидоры измельчаем с помощью блендера в пюре. Перец очищаем от семян и плодоножек нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами. 

Лечо  в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В чашу мультиварки наливаем томат. Добавляем перец, лук, чеснок, лавровый лист, уксус, сахар, перец. Солим по вкусу. Все перемешиваем.  Включаем режим «Тушение» на 1.5 часа.

Лечо  в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

После сигнала мультиварки лечо готово.

Лечо  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 29-08-2013, 20:12

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2019
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb