Рецепт лечо из болгарского перца на зиму.
Болгарский перец очищаем от семян и плодоножек нарезаем кубиками.
Помидоры пропускаем через мясорубку, всыпаем сахар, соль, перец горошком, растительное масло. Ставим на огонь.
После того как томат закипит, кипятим 3 мин. Добавляем болгарский перец и варим 20 мин. (изредка помешиваем) Добавляем уксус в конце.
На дно 700 мл. банки кладем 1 веточку петрушки и 1 зубок чеснока.
Заливаем Лечо в банки, закатываем жестяной крышкой, укутываем до полного остывания.
Лечо на зиму приготовлено, приятного аппетита.
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 10-10-2016, 14:28
Поделитель ссылкой в соцсетях: