Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке
20
количество порций
1 час 10 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • 1 кг. сала свиного (с мясной прослойкой)
  • 5 ст. л. жидкого дыма
  • 1 горсть луковой шелухи
  • 2 лавровых листа
  • 5 зубков чеснока
  • 1 литр воды
  • 0.5 ч. л. перца черного
  • 0.5 ч. л. красного перца
  • 1 ч. л. молотой красной паприки
  • 6 ст. л. морской соли
  • 0.5 ч. л. душистого перца горошком.

Приготовление:

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Сало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок, луковую шелуху промываем. 

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем.

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Кладем сало в рассол. Включаем режим «Тушение» на 1 час.

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

После сигнала мультиварки сало копченое готово. 

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Приятного аппетита!

Копченое сало хранить в холодильнике.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 4-04-2013, 12:08

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb