Главная страница » Кулинария » Рецепты » Закуcки » Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.

Категория: Закуcки

  • Версия для печати
Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе. Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.
10
количество порций
1 час 30 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • сало (грудинка) - 600 гр.
  • луковая шелуха
  • чеснок – 6 зубков
  • лавровый лист - 4 шт.
  • гвоздика – 3 шт.
  • черный перец горошком – 0.5 ч. л.
  • куркума – 0.5 ч. л.
  • соль – 3 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • вода - 1 литр

Рецепт сала варенного в луковой шелухи.

Приготовление:

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

(Сало можно нарезаем на небольшие кусочки). Луковую шелуху промываем. Луковицу очищаем. Чеснок нарезаем крупно.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Кладем луковую шелуху, чеснок, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, куркуму, соль, лук, сало. Сверху кладем еще луковой шелухи. 

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Наливаем воду. Ставим на сильный огонь

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

После закипания уменьшаем на слабый огонь и варим 1 час.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Сало не вынимаем а даем остыть.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 8-02-2017, 12:12

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb