Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке
Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке4-04-2013, 12:08. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:1 кг. сала свиного (с мясной прослойкой), 5 ст. л. жидкого дыма, 1 горсть луковой шелухи , 2 лавровых листа, 5 зубков чеснока ,1 литр воды ,0.5 ч. л. перца черного, 0.5 ч. л. красного перца [, xfvalue_ing-9], 6 ст. л. морской соли ,0.5 ч. л. душистого перца горошком.,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Сало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок, луковую шелуху промываем. |
Шаг 2.Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем. |
Шаг 3.Кладем сало в рассол. Включаем режим «Тушение» на 1 час. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки сало копченое готово. |
Шаг 5.Приятного аппетита! Копченое сало хранить в холодильнике. |
Вернуться назад |