Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке

Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке


4-04-2013, 12:08. Разместил: Tatyana
Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке

Ингредиенты:


1 кг. сала свиного (с мясной прослойкой), 5 ст. л. жидкого дыма, 1 горсть луковой шелухи , 2 лавровых листа, 5 зубков чеснока ,1 литр воды ,0.5 ч. л. перца черного,
0.5 ч. л. красного перца [, xfvalue_ing-9], 6 ст. л. морской соли ,0.5 ч. л. душистого перца горошком.,,


Приготовление:

Шаг 1.


Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 1

Сало моем, нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем крупными кусочками чеснок, луковую шелуху промываем. 

Шаг 2.


Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 2

Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, чеснок, красный перец, черный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем.

Шаг 3.


Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 3

Кладем сало в рассол. Включаем режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 4.


Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 4

После сигнала мультиварки сало копченое готово. 

Шаг 5.


Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке, приготовление, шаг 5

Приятного аппетита!

Копченое сало хранить в холодильнике.


Вернуться назад