Буженина в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Буженина в мультиварке
4 часа 30 минут
общее время приготовления
3 020
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 800 гр. мяса (свинина)
  • 3 зуб. чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1.5 л. воды
  • 50 гр. соли

Приготовление:

Буженина в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Чеснок разрешаем на 4 части, половину оставляем для рассола, оставшимся чесноком нашпиговываем мясо и перевязываем шпагатом.

Готовим рассол:  в воду добавляем чеснок, лавровые листы, соль

Буженина в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем рассол и добавляем мясо. Включаем режим «Тушение» на полтора часа.

Буженина в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

После сигнала мультиварки буженина готова. 

Буженина в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

Для охлаждения помещаем в холодильник на 3 часа.

Буженина в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 17-05-2013, 16:20

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb