Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Буженина в мультиварке
Буженина в мультиварке17-05-2013, 16:20. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:800 гр. мяса (свинина), 3 зуб. чеснока, 2 лавровых листа , 1.5 л. воды, 50 гр. соли ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Чеснок разрешаем на 4 части, половину оставляем для рассола, оставшимся чесноком нашпиговываем мясо и перевязываем шпагатом. Готовим рассол: в воду добавляем чеснок, лавровые листы, соль |
Шаг 2.В чашу мультиварки наливаем рассол и добавляем мясо. Включаем режим «Тушение» на полтора часа. |
Шаг 3.После сигнала мультиварки буженина готова. |
Шаг 4.Для охлаждения помещаем в холодильник на 3 часа. |
Шаг 5.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |