Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда
Мясо вымыть. Вырезку нарезать ломтиками по 1.5 см., чистим чеснок.
Хорошо отбиваем молоточком каждый ломтик с обеих сторон, режем пополам ломтики (кто не любит, большие ломтики можно оставить так как есть) и режем мелко чеснок.
Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить чеснок и все перемешать.
Каждую сторону ломтика обвалять в панировочных сухарях.
Налить масло и включить режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 30 минут.
Через 10 минут кладем отбивную в мультиварку и закрываем крышку (у меня все отбивные не поместились, оставшиеся отбивные можно приготовить чуть позже или положить в холодильник).
Через 10 минут переверните отбивную, продолжайте жарить еще 10 минут.
Оставшиеся отбивные ложем в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер 20 мин. Через 10 мин перевернуть отбивную.
После сигнала мультиварки, свиные отбивные готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 19-02-2013, 22:10
Поделитель ссылкой в соцсетях: