Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Баранья корейка в мультиварке
Баранья корейка в мультиварке22-07-2015, 21:41. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:350 гр. бараньей корейки, 1 щепотка тимьяна, 1 щепотка имбиря , 0.5 ч. л. кунжута, 0.5 ч. л. смеси перцев (сушеных) ,1 ч. л. соевого соуса ,1 ч. л. уксуса, 1ч. л. растительного масла ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Готовим маринад: в миске смешиваем соевый соус, уксус, растительное масло. Зачищаем баранью корейку ножом. Края рёберных костей, ребра обматываем фольгой. |
Шаг 2.Маринуем баранью корейку 1 час. |
Шаг 3.В чашу мультиварки кладем баранью корейку. Включаем режим "Выпечка" на 40 минут. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки баранья корейка готова. |
Шаг 5.Перед подачей на стол баранью корейку нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита! |
Вернуться назад |