» » » Баранья корейка в мультиварке

Баранья корейка в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда

  • Версия для печати
Баранья корейка   в мультиварке
3
количество порций
1 час 50 мин.
общее время приготовления
3 914
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 350 гр. бараньей корейки
  • 1 щепотка тимьяна
  • 1 щепотка имбиря
  • 0.5 ч. л. кунжута
  • 0.5 ч. л. смеси перцев (сушеных)
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1ч. л. растительного масла

Приготовление:

Баранья корейка   в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Готовим маринад: в миске смешиваем соевый соус, уксус, растительное масло. Зачищаем баранью корейку ножом. Края рёберных костей, ребра обматываем фольгой.

Баранья корейка   в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Маринуем баранью корейку 1 час.

Баранья корейка   в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

В чашу мультиварки кладем баранью корейку. Включаем режим "Выпечка"  на 40 минут.

Баранья корейка   в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

После сигнала мультиварки баранья корейка готова.

Баранья корейка   в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Перед подачей на стол баранью корейку нарезаем порционными кусочками.

 

 

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 22-07-2015, 21:41

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb