Главная > Рецепты для мультиварок / Первые блюда > Рассольник в мультиварке (рецепты с фото и видео)
Рассольник в мультиварке (рецепты с фото и видео)3-03-2013, 17:51. Разместил: Tatyana |
||||
Ингредиенты:мясо (свинина) - 200 гр., 1 морковь (небольшая), 1 луковица , картофель - 2 шт., (1/2 мульт. стакана) томатного сока, либо томатной пасты ,(1/4 мульт. стакана) масла подсолнечного ,(1/2 мульт. стакана) перловой крупы, 1.5 литра воды ,, |
||||
Приготовление: |
||||
Шаг 1.Перловую крупу промываем чистой водой, пока вода в чаше не станет прозрачной. Как только вода стала прозрачной, необходимо оставить зерна перловки в воде для набухания на 3 часа. |
||||
Шаг 2.Спустя 3 часа, когда группа уже почти готова к варке, приступаем к приготовлению других ингредиентов нашего будущего супчика. Морковь натереть на терке, картофель нарезать соломкой. Луковицу, огурцы мелко нарезать .
|
||||
Шаг 3.Мясо моем и нарезаем кусочками. |
||||
Шаг 4.Мясо было последней ингредиентной составляющей нашего супа, теперь переходим к финальным процессам рецепта - приготовления поджарки и варке супа. Наливаем в чашу мультиварки масло подсолнечное, добавляем лук и морковь. Включаем режим "Выпечка" на 65 минут. |
||||
Шаг 5.Спустя 10 минут, добавляем к уже почти приготовленной поджарке мясо, огурцы, томат и воду. Всё перемешиваем. |
||||
Шаг 6.После сигнала мультиварки об окончании исполнения программы "Выпечка" наш супчик сварен. |
||||
Шаг 7.На этом этапе рассольник в мультиварке приготовлен. К столу необходимо подовать в горячем виде, можно приправить сметанкой. Приятного аппетита!!! |
||||
Вернуться назад |