Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке7-04-2013, 20:04. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:200 гр. фарша (свиного), 2 морковки, 2 луковицы , 1 пекинская капуста, 1 мульт. стакан риса ,1 лавровый лист ,2 мульт. стакана томатного сока с мякотью (или томатной пасты ), 2 мульт. стакана воды [, xfvalue_ing-9], 4 ст. л. подсолнечного масла ,соль по вкусу,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Пекинскую капусту разбираем на листья. Отрезаем жесткую часть от листа (4-6 см). |
Шаг 2.В чашу мультиварки наливаем воду и добавляем пекинскую капусту. Включаем режим «Варка на пару» на 5 минут. |
Шаг 3.С помощью шумовки достаем капусту из чаши мультиварки. Даем немного остыть 5 минут. |
Шаг 4.Морковь одну натираем на терке, луковицу одну мелко нарезаем. Рис промываем (пока вода не станет прозрачной). |
Шаг 5.В миске смешиваем фарш, морковь, лук. Солим по вкусу. |
Шаг 6.Выкладывать начинку на лист пекинской капусты и формируем голубцы. |
Шаг 7.Делаем основу для подливы. Морковь одну натираем на терке, луковицу одну мелко нарезаем. |
Шаг 8.В чашу мультиварки наливаем подсолнечного масла, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Выкладываем голубцы. Наливаем воду, томатный сок. Солим по вкусу. Включаем режим «Тушение» на 1 час 30 минут. |
Шаг 9.После сигнала мультиварки голубцы из пекинской капусты готовы. |
Шаг 10.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |