Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Куриная колбаса с грибами в мультиварке
Куриная колбаса с грибами в мультиварке29-05-2013, 20:40. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:1 курица, 400 гр. шампиньонов, 2 зубка чеснока , соль, перец по вкусу. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Снимаем с курицы кожу одним пластом. |
Шаг 2.Мякоть отделяем от кости и мелко нарезаем. |
Шаг 3.Шампиньоны нарезаем, кладем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки шампиньоны готовы. |
Шаг 5.На пласт куриной кожи выкладываем куриное мясо, мелко нарезанный чеснок, грибы. Солим, перчим по вкусу. |
Шаг 6.Сворачиваем в виде колбасы и перевязываем шпагатом. Кладем в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. |
Шаг 7.Через 30 минут переворачиваем колбасу. После сигнала мультиварки, куриная колбаса с грибами готова. |
Шаг 8.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |