Снимаем с курицы кожу одним пластом.
Мякоть отделяем от кости и мелко нарезаем.
Шампиньоны нарезаем, кладем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут.
После сигнала мультиварки шампиньоны готовы.
На пласт куриной кожи выкладываем куриное мясо, мелко нарезанный чеснок, грибы. Солим, перчим по вкусу.
Сворачиваем в виде колбасы и перевязываем шпагатом. Кладем в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
Через 30 минут переворачиваем колбасу. После сигнала мультиварки, куриная колбаса с грибами готова.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 29-05-2013, 20:40
Поделитель ссылкой в соцсетях: