Главная > Первые блюда > Куриная лапша в мультиварке
Куриная лапша в мультиварке5-02-2018, 09:16. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:мясо курицы - 250 гр., лапша - 100 гр., лук - 1 луковица , морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт. ,вода - 1,5 л. ,соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Куриное мясо порционно нарезаем. Лук чистим. Морковь чистим, трем на терке. |
Шаг 2.в чашу мультиварки кладем мясо, морковь, лук. |
Шаг 3.Наливаем воду, включаем режим "Суп" на 40 минут. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки добавляем лавровый лист, лапшу. Солим, перчим по вкусу. Включаем режим "Жарка" на 20 минут. |
Шаг 5.После сигнала мультиварки куриная лапша в мультиварке готова. |
Шаг 6.Приятного аппетита!!! |
Видео приготовления рецепта: |
Вернуться назад |