Куриная лапша в мультиварке

Категория: Первые блюда

  • Версия для печати
Куриная лапша в мультиварке
4
количество порций
1 час 30 минут
общее время приготовления
1 255
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мясо курицы - 250 гр.
  • лапша - 100 гр.
  • лук - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вода - 1,5 л.
  • соль, перец по вкусу

В рецепте "Куриная лапша в мультиварке" будем использовать магазинный полуфабрикат - лапшу.

В качестве куриного мяса я буду использовать крылышки и голени.


Куриный суп с лапшой в мультиварке.

Приготовление:

Куриная лапша в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Куриное мясо порционно нарезаем.

Лук чистим.

Морковь чистим, трем на терке.

Куриная лапша в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

в чашу мультиварки кладем мясо, морковь, лук.

Куриная лапша в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Наливаем воду, включаем режим "Суп" на 40 минут.

Куриная лапша в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

После сигнала мультиварки добавляем лавровый лист, лапшу. Солим, перчим по вкусу.

Включаем режим "Жарка" на 20 минут.

Куриная лапша в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

После сигнала мультиварки куриная лапша в мультиварке готова.

Куриная лапша в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 5-02-2018, 09:16

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb