Категория: Первые блюда
В рецепте "Куриная лапша в мультиварке" будем использовать магазинный полуфабрикат - лапшу.
В качестве куриного мяса я буду использовать крылышки и голени.
Куриное мясо порционно нарезаем.
Лук чистим.
Морковь чистим, трем на терке.
в чашу мультиварки кладем мясо, морковь, лук.
Наливаем воду, включаем режим "Суп" на 40 минут.
После сигнала мультиварки добавляем лавровый лист, лапшу. Солим, перчим по вкусу.
Включаем режим "Жарка" на 20 минут.
После сигнала мультиварки куриная лапша в мультиварке готова.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 5-02-2018, 09:16
Поделитель ссылкой в соцсетях: