Категория: Вторые блюда
Мясо нарезаем кубиками.
Морковь, картофель чистим, нарезаем вместе с болгарским перцем кубиками.
Лук, чеснок, чистим, мелко нарезаем.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук, мясо.
Всё перемешиваем.
Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.
После сигнала мультиварки добавляем в чашу томатный сок (идеально подходит настоящий сок с мякотью), морковь, сладкий перец, картофель, чеснок, лавровый лист.
Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
После сигнала мультиварки наливаем в чашу 200 мл. воды.
Солим.
Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
Подлива для лагмана готова.
Переливаем ее из чаши мультиварки в другую посуду.
В чашу мультиварки кладем лагманную лапшу, наливаем 1 литр воды, солим.
Включаем режим "Жарка" на 20 минут.
После сигнала мультиварки лапша лагманная готова.
Сливаем воду сваренной лапши при помощи дуршлага.
На тарелку кладем лапшу, вторым слоем кладем подливу, украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 16-01-2018, 13:10
Поделитель ссылкой в соцсетях: