Лагман в мультиварке

Категория: Вторые блюда

  • Версия для печати
Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке
4
количество порций
1 час 30 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • лапша лагманная - 200 гр.
  • мясо синины - 600 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • перец Болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубка
  • томатный сок - 250 мл.
  • лавовый лист - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • вода - 1,2 л.
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Мясо нарезаем кубиками.

Морковь, картофель чистим, нарезаем вместе с болгарским перцем кубиками.

Лук, чеснок, чистим, мелко нарезаем.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук, мясо.

Всё перемешиваем.

Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

После сигнала мультиварки добавляем в чашу томатный сок (идеально подходит настоящий сок с мякотью), морковь, сладкий перец, картофель, чеснок, лавровый лист.


Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

После сигнала мультиварки наливаем в чашу 200 мл. воды.

Солим.

Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Подлива для лагмана готова.

Переливаем ее из чаши мультиварки в другую посуду.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

В чашу мультиварки кладем лагманную лапшу, наливаем 1 литр воды, солим.

Включаем режим "Жарка" на 20 минут.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 7

Шаг 7. 

После сигнала мультиварки лапша лагманная готова.

Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 8

Шаг 8. 

Сливаем воду сваренной лапши при помощи дуршлага.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 9

Шаг 9. 

На тарелку кладем лапшу, вторым слоем кладем подливу, украшаем зеленью.

Подаем к столу.


Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 16-01-2018, 13:10

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb