Главная > Вторые блюда > Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке


16-01-2018, 13:10. Разместил: Tatyana
Лагман в мультиварке

Ингредиенты:


лапша лагманная - 200 гр., мясо синины - 600 гр., морковь - 1 шт. , лук - 1 шт., картофель - 2 шт. ,перец Болгарский - 1 шт. ,чеснок - 2 зубка,
томатный сок - 250 мл. [, xfvalue_ing-9], масло растительное - 2 ст. л. ,вода - 1,2 л.,зелень - по вкусу, ,соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Шаг 1.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 1

Мясо нарезаем кубиками.

Морковь, картофель чистим, нарезаем вместе с болгарским перцем кубиками.

Лук, чеснок, чистим, мелко нарезаем.

Шаг 2.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 2

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук, мясо.

Всё перемешиваем.

Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Шаг 3.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 3

После сигнала мультиварки добавляем в чашу томатный сок (идеально подходит настоящий сок с мякотью), морковь, сладкий перец, картофель, чеснок, лавровый лист.


Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.

Шаг 4.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 4

После сигнала мультиварки наливаем в чашу 200 мл. воды.

Солим.

Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.

Шаг 5.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 5

Подлива для лагмана готова.

Переливаем ее из чаши мультиварки в другую посуду.

Шаг 6.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 6

В чашу мультиварки кладем лагманную лапшу, наливаем 1 литр воды, солим.

Включаем режим "Жарка" на 20 минут.

Шаг 7.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 7

После сигнала мультиварки лапша лагманная готова.

Шаг 8.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 8

Сливаем воду сваренной лапши при помощи дуршлага.


Шаг 9.


Лагман в мультиварке, приготовление, шаг 9

На тарелку кладем лапшу, вторым слоем кладем подливу, украшаем зеленью.

Подаем к столу.


Приятного аппетита!


Вернуться назад