Главная > Вторые блюда > Лагман в мультиварке
Лагман в мультиварке16-01-2018, 13:10. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:лапша лагманная - 200 гр., мясо синины - 600 гр., морковь - 1 шт. , лук - 1 шт., картофель - 2 шт. ,перец Болгарский - 1 шт. ,чеснок - 2 зубка, томатный сок - 250 мл. [, xfvalue_ing-9], масло растительное - 2 ст. л. ,вода - 1,2 л.,зелень - по вкусу, ,соль, перец - по вкусу |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо нарезаем кубиками. Морковь, картофель чистим, нарезаем вместе с болгарским перцем кубиками. Лук, чеснок, чистим, мелко нарезаем. |
Шаг 2.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук, мясо. Всё перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. |
Шаг 3.После сигнала мультиварки добавляем в чашу томатный сок (идеально подходит настоящий сок с мякотью), морковь, сладкий перец, картофель, чеснок, лавровый лист. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки наливаем в чашу 200 мл. воды. Солим. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут. |
Шаг 5.Подлива для лагмана готова. Переливаем ее из чаши мультиварки в другую посуду. |
Шаг 6.В чашу мультиварки кладем лагманную лапшу, наливаем 1 литр воды, солим. Включаем режим "Жарка" на 20 минут. |
Шаг 7.После сигнала мультиварки лапша лагманная готова. |
Шаг 8.Сливаем воду сваренной лапши при помощи дуршлага. |
Шаг 9.На тарелку кладем лапшу, вторым слоем кладем подливу, украшаем зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита! |
Вернуться назад |