» » » » Жареная куриная печень с луком в мультиварке

Жареная куриная печень с луком в мультиварке

Категория: Вторые блюда

  • Версия для печати
Жареная куриная печень с луком в мультиварке
2
количество порций
40 минут
общее время приготовления
1 981
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • куриная печень - 300 гр.
  • лук - 100 гр.
  • растительное масло - 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Жареная куриная печень с луком в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Лук нарезаем крупно. Печень промываем, удаляем пленочки, жилки.

Жареная куриная печень с луком в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем куриную печень и лук.

Жареная куриная печень с луком в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Солим, перчим по вкусу.  Все перемешиваем.

Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Жареная куриная печень с луком в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

После сигнала мультиварки, блюдо готово.

Жареная куриная печень с луком в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 3-11-2017, 16:13

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2021
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb