Категория: Вторые блюда
Из свеклы готовятся разнообразные первые, вторые блюда, закуски, салаты.
Блюда из свеклы очень подезны для человеческого организма, так как содержат большое количество разнообразных витаминов и минералов. Свекла оказывает положительное воздействие на работу кишечника, поджелудочной железы, печени.
Сегодя пригоровим одно из этих многочисленных свекольных блюд - тушенную свеклу, готовить будем в мультиварке.
Тушеная свекла - не только вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасный гарнир к разнообразным мясным блюдам.
Свекла тушенная в мультиварке - пошаговый рецепт:
Сырую свеклу очищаем, моем, трем на мелкой терке.
Лук чистим, мелко нарезаем.
В чашу мультиварки кладем лук, сливочное масло.
Включаем режим "Жарка" на 15 минут.
После сигнала мультиварки об окончании программы добавляем натертую свеклу, солим, всё перемешиваем.
Включаем режим "Тушение" на 40 минут.
После сигнала мультиварки свекла тушенная в мультиварке приготовлена.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 10-02-2018, 15:27
1
Поделитель ссылкой в соцсетях: