Главная > Вторые блюда > Куриная пасторма в мультиварке
Куриная пасторма в мультиварке18-02-2018, 19:02. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:куриная грудка - 600 гр., вода - 250 мл., соль - 2 ч. л. , растительное масло - 2 ст. л., мёд - 1 ч. л. ,паприка - 2 ч. л. ,чеснок - 3 зубка ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.В воде размешиваем соль. Кладем в соляной раствор куриную грудку. Оставляем замачиваться на 5 часов. |
Шаг 2.Делаем соус для смазки будущего блюда. Для этого чистим зубки чеснока и давим их при помощи чеснокодавки. |
Шаг 3.В чаше смешиваем чеснок, растительное масло, паприку, мёд до однородной массы. |
Шаг 4.Куриную грудку перевязываем шпагатом таким образом, чтобы она приобрела форму колбаски. |
Шаг 5.Смазываем подготовленным нами до этого соусом. |
Шаг 6.Грудки кладем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка" на 40 минут. |
Шаг 7.Через 40 минут переворачиваем грудки. Включаем режим "Выпечка" на 10 минут, за это время обратная сторона нашей пастормы аппетитно подрумянится. |
Шаг 8.После сигнала об окончании программы пасторма из куриного филе в мультиварке почти готова. |
Шаг 9.Теперь необходимо наши мясные кусочки остудить. После того как мясо остынет, нужно обрезать шпагат, которым мы обвязывали куриные грудки для придания нужной формы. |
Шаг 10.Осталось нарезать порционными кучочками о подавать к столу. Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |