Главная > Вторые блюда > Куриная пасторма в мультиварке

Куриная пасторма в мультиварке


18-02-2018, 19:02. Разместил: Tatyana
Куриная пасторма в мультиварке

Ингредиенты:


куриная грудка - 600 гр., вода - 250 мл., соль - 2 ч. л. , растительное масло - 2 ст. л., мёд - 1 ч. л. ,паприка - 2 ч. л. ,чеснок - 3 зубка ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 1

В воде размешиваем соль.

Кладем в соляной раствор куриную грудку.

Оставляем замачиваться на 5 часов.


Шаг 2.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 2

Делаем соус для смазки будущего блюда.

Для этого чистим зубки чеснока и давим их при помощи чеснокодавки.


Шаг 3.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 3

В чаше смешиваем чеснок, растительное масло, паприку, мёд до однородной массы.

Шаг 4.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 4

Куриную грудку перевязываем шпагатом таким образом, чтобы она приобрела форму колбаски.

Шаг 5.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 5

Смазываем подготовленным нами до этого соусом.

Шаг 6.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 6

Грудки кладем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка" на 40 минут.


Шаг 7.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 7

Через 40 минут переворачиваем грудки.

Включаем режим "Выпечка" на 10 минут, за это время обратная сторона нашей пастормы аппетитно подрумянится.

Шаг 8.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 8

После сигнала об окончании программы пасторма из куриного филе в мультиварке почти готова.

Шаг 9.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 9

Теперь необходимо наши мясные кусочки остудить.

После того как мясо остынет, нужно обрезать шпагат, которым мы обвязывали куриные грудки для придания нужной формы.

Шаг 10.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 10

Осталось нарезать порционными кучочками о подавать к столу.


Приятного аппетита!!!


Вернуться назад