Категория: Вторые блюда
Пасторма из куриных грудок - очень вкусное, аппетитное блюдо.
Подавать к столу можно в качестве холодной закуски, предварительно порезав кусочками, использовать как составляющую для бутербродов и канапе.
Куриная пасторма в мультиварке.
В воде размешиваем соль.
Кладем в соляной раствор куриную грудку.
Оставляем замачиваться на 5 часов.
Делаем соус для смазки будущего блюда.
Для этого чистим зубки чеснока и давим их при помощи чеснокодавки.
В чаше смешиваем чеснок, растительное масло, паприку, мёд до однородной массы.
Куриную грудку перевязываем шпагатом таким образом, чтобы она приобрела форму колбаски.
Смазываем подготовленным нами до этого соусом.
Грудки кладем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Через 40 минут переворачиваем грудки.
Включаем режим "Выпечка" на 10 минут, за это время обратная сторона нашей пастормы аппетитно подрумянится.
После сигнала об окончании программы пасторма из куриного филе в мультиварке почти готова.
Теперь необходимо наши мясные кусочки остудить.
После того как мясо остынет, нужно обрезать шпагат, которым мы обвязывали куриные грудки для придания нужной формы.
Осталось нарезать порционными кучочками о подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 18-02-2018, 19:02
Поделитель ссылкой в соцсетях: