Куриная пасторма в мультиварке

Категория: Вторые блюда

  • Версия для печати
Куриная пасторма в мультиварке
6
количество порций
6 часов
общее время приготовления
397
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • куриная грудка - 600 гр.
  • вода - 250 мл.
  • соль - 2 ч. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • мёд - 1 ч. л.
  • паприка - 2 ч. л.
  • чеснок - 3 зубка

Пасторма из куриных грудок - очень вкусное, аппетитное блюдо.

Подавать к столу можно в качестве холодной закуски, предварительно порезав кусочками, использовать как составляющую для бутербродов и канапе.



Куриная пасторма в мультиварке.

Приготовление:

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

В воде размешиваем соль.

Кладем в соляной раствор куриную грудку.

Оставляем замачиваться на 5 часов.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Делаем соус для смазки будущего блюда.

Для этого чистим зубки чеснока и давим их при помощи чеснокодавки.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

В чаше смешиваем чеснок, растительное масло, паприку, мёд до однородной массы.

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Куриную грудку перевязываем шпагатом таким образом, чтобы она приобрела форму колбаски.

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Смазываем подготовленным нами до этого соусом.

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Грудки кладем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка" на 40 минут.


Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Через 40 минут переворачиваем грудки.

Включаем режим "Выпечка" на 10 минут, за это время обратная сторона нашей пастормы аппетитно подрумянится.

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 8

Шаг 8.

После сигнала об окончании программы пасторма из куриного филе в мультиварке почти готова.

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 9

Шаг 9.

Теперь необходимо наши мясные кусочки остудить.

После того как мясо остынет, нужно обрезать шпагат, которым мы обвязывали куриные грудки для придания нужной формы.

Куриная пасторма в мультиварке, приготовление, шаг 10

Шаг 10.

Осталось нарезать порционными кучочками о подавать к столу.


Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 18-02-2018, 19:02

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Закуски Блюда из курицы

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb