Категория: Закуски
Говяжий язык - это вкусное, легко усваивающееся организмом диетическое мясо.
К столу подается в виде закуски, либо как составляющая для разнообразных салатов.
Отварить говяжий язык в мультиварке достаточно легко и просто. Для приготовления данного блюда не потребуется специальных навыков и приспособлений.
Рецепт "Говяжий язык в мультиварке".
Морковь, лук, чеснок очищаем, моем.
Язык чистим, тщательно моем.
Если загрязнения на языке плохо удаляются, то необходимо замочить язык в воде примерно на 30 минут, затем повторить процедуру очистки.
У нас язык чистенький, поэтому мы его замачивать не будем.
В чашу мультиварки наливаем воду, кладем все ингредиенты.
Вариться говяжий язык должен примерно 2 часа, поэтому включаем режим "Суп" на 2 часа.
Через 2 часа, после сигнала мультиварки говяжий язык сварился.
Под струей холодной воды с говяжьего языка снимаем верхний слой кожицы. Обрезаем лишний жир.
Остужаем язык, нарезаем порционными кусочками.
На данном этапе говяжий язык в мультиварке приготовлен.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 9-01-2018, 20:10
Поделитель ссылкой в соцсетях: