Говяжья печень в мультиварке

Категория: Закуски

  • Версия для печати
Говяжья печень в мультиварке
5
количество порций
1 час 10 минут
общее время приготовления
222
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • печень говяжья - 500 гр.
  • морковь - 1 шт. (100 гр.)
  • лук - 1 луковица
  • лавровый лист - 2 шт.
  • вода - 1 л.
  • соль по вкусу

Говяжья печень приготовленная по этому рецепту получается мягкой, нежной и ароматной.

Подавать отварную говяжью печень в мультиварке можно как закуску, предварительно охладив, в виде основного блюда с гарниром, либо использовать как основную составляющую для бутербродов, салатов, шпажек и т.д.

Время затраченное кулинаром для приготовления этого рецепта примерно равно десяти минутам, остольное все сделает мультиварка.


Приготовление:

Говяжья печень в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Морковь, лук чистим.

Если на печени имеются пленка, кусочки жира, сгустки крови, то их необходимо удалить.

Печень промываем.

Говяжья печень в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В чашу мультиварки кладем все ингредиенты, заливаем воду, солим по вкусу.

Включаем мультиварку в режиме "Суп" на 1 час.

Говяжья печень в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Спустя 1 час говяжья печень в мультиварке приготовлена.

Говяжья печень в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 28-02-2018, 22:14

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb