Категория: Закуски
Говяжья печень приготовленная по этому рецепту получается
Подавать отварную говяжью печень в мультиварке можно как закуску, предварительно охладив, в виде основного блюда с гарниром, либо использовать как основную составляющую для бутербродов, салатов, шпажек и т.д.
Время затраченное кулинаром для приготовления этого рецепта примерно равно десяти минутам, остольное все сделает мультиварка.
Морковь, лук чистим.
Если на печени имеются пленка, кусочки жира, сгустки крови, то их необходимо удалить.
Печень промываем.
В чашу мультиварки кладем все ингредиенты, заливаем воду, солим по вкусу.
Включаем мультиварку в режиме "Суп" на 1 час.
Спустя 1 час говяжья печень в мультиварке приготовлена.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 28-02-2018, 22:14
Поделитель ссылкой в соцсетях: