Главная > Закуски > Утиная грудка с яблоками в мультиварке
Утиная грудка с яблоками в мультиварке30-01-2018, 10:26. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:утиная грудка – 1 шт., яблоки - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л. , лимон - 1 шт., растительное масло - 1 с. л. ,паприка - 1/4 ч. л. ,темьян - 1/4 ч. л., базелик - 1/4 ч. л. [, xfvalue_ing-9], чеснок - 1 зубчик ,соль, перец по вкусу,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Утиную грудку моем. Надрезаем при помощи ножа шкурку грудки, так чтобы линии разрезов образовывали квадратную сетку. |
Шаг 2.Готовим маринад. Из лимона выдавливаем сок, чеснок мелко измельчаем при помощи чеснокодавки. Смешиваем соевый соус, масло, специи, чеснок, сок лимона. |
Шаг 3.Опускаем в приготовленный маринад кусочки утиной грудки. Оставляем мариноваться на 3 часа. |
Шаг 4.В чашу мультиварки кладем промаринованные кусочки грудки, кожицей вниз. Включаем режим "Выпечка" на 40 минут. |
Шаг 5.Яблоко моем, нарезаем дольками, удаляем сердцевину и дольки. |
Шаг 6.После сигнала мультиварки, кладем яблоки в чашу мультиварки в полученный в процессе приготовления блюда сок. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут. |
Шаг 7.После сигнала мультиварки блюдо готово. |
Шаг 8.Грудку нарезаем порционно и подаем к столу. |
Шаг 9.Приятного аппетита!! |
Вернуться назад |