Категория: Закуски
Утиную грудку моем.
Надрезаем при помощи ножа шкурку грудки, так чтобы линии разрезов образовывали квадратную сетку.
Готовим маринад.
Из лимона выдавливаем сок, чеснок мелко измельчаем при помощи чеснокодавки.
Смешиваем соевый соус, масло, специи, чеснок, сок лимона.
Опускаем в приготовленный маринад кусочки утиной грудки.
Оставляем мариноваться на 3 часа.
В чашу мультиварки кладем промаринованные кусочки грудки, кожицей вниз.
Включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Яблоко моем, нарезаем дольками, удаляем сердцевину и дольки.
После сигнала мультиварки, кладем яблоки в чашу мультиварки в полученный в процессе приготовления блюда сок.
Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
После сигнала мультиварки блюдо готово.
Грудку нарезаем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 30-01-2018, 10:26
Поделитель ссылкой в соцсетях: