» » » » Колбаса из курицы и бекона

Колбаса из курицы и бекона

Категория: Закуcки

  • Версия для печати
Колбаса из курицы и бекона
10
количество порций
1 час
общее время приготовления
604
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • куриная грудка - 400 гр.
  • бекон - 300 гр.
  • паприка - 0.5 ч. л.
  • горчица зерновая - 0.5 ч. л.
  • чеснок - 2 зубка
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Бекон и куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. Чеснок мелко нарезаем, либо давим прессом.

Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Все ингредиенты кладем в чашу.

Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Перемешиваем.

Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

На фольгу выкладываем получившийся фарш.

Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Заворачиваем в форме колбасы. Кладем в разогретую духовку (220 оС) на 50 минут.

Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Далее остужаем запекшуюся колбасу.


Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 19-11-2017, 10:49

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb