Главная > Закуcки > Колбаса из курицы и бекона

Колбаса из курицы и бекона


19-11-2017, 10:49. Разместил: Tatyana
Колбаса из курицы и бекона

Ингредиенты:


куриная грудка - 400 гр., бекон - 300 гр., паприка - 0.5 ч. л. , горчица зерновая - 0.5 ч. л., чеснок - 2 зубка ,соль, перец по вкусу ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 1

Бекон и куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. Чеснок мелко нарезаем, либо давим прессом.

Шаг 2.


Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 2

Все ингредиенты кладем в чашу.

Шаг 3.


Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 3

Перемешиваем.

Шаг 4.


Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 4

На фольгу выкладываем получившийся фарш.

Шаг 5.


Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 5

Заворачиваем в форме колбасы. Кладем в разогретую духовку (220 оС) на 50 минут.

Шаг 6.


Колбаса из курицы и бекона, приготовление, шаг 6

Далее остужаем запекшуюся колбасу.


Приятного аппетита!!!


Вернуться назад