Главная > Закуcки > Колбаса из курицы и бекона
Колбаса из курицы и бекона19-11-2017, 10:49. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:куриная грудка - 400 гр., бекон - 300 гр., паприка - 0.5 ч. л. , горчица зерновая - 0.5 ч. л., чеснок - 2 зубка ,соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Бекон и куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. Чеснок мелко нарезаем, либо давим прессом. |
Шаг 2.Все ингредиенты кладем в чашу. |
Шаг 3.Перемешиваем. |
Шаг 4.На фольгу выкладываем получившийся фарш. |
Шаг 5.Заворачиваем в форме колбасы. Кладем в разогретую духовку (220 оС) на 50 минут. |
Шаг 6.Далее остужаем запекшуюся колбасу. Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |