Запеченная утиная грудка

Категория: Блюда из птицы

  • Версия для печати
Запеченная утиная грудка
4
количество порций
45 минут
общее время приготовления
2 332
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • утиная грудка – 1 шт.
  • кунжут- 1 щепотка
  • смесь специй – 1 ч. л.
  • соль по вкусу

В смесь специй используемых в рецепте входят сушенные: помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, сельдерей, перец горький (красный и черный).


Для приготовления этого рецепта нам потребуется фольга.

Рецепт запеченной утиной грудки.

Приготовление:

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Утиную грудку солим по вкусу. Посыпаем утиную грудку специями и кунжутом.

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Заворачиваем утиную грудку  в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 40 мин.

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Через 40 мин утиная грудка готова.

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 31-01-2017, 12:00

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2019
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb