Главная > Закуски > Запеченный хлеб в фольге на углях
Запеченный хлеб в фольге на углях6-11-2017, 11:02. Разместил: Ivan |
Ингредиенты:хлебный батон - 1 шт., масло растительное - 50 мл., 3 зубка чеснока , петрушка - 1 пучёк, соль - по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Рубим мелко зелень, чеснок нарезаем мелко, либо давим прессом для чеснока. Смешиваем растительное масло с солью, зеленью и чесноком. Всё перемешиваем. |
Шаг 2.Батон режем так, чтобы получились тостерные кусочки. |
Шаг 3.Обмакиваем нарезанные кусочки хлеба в подготовленном соусе. |
Шаг 4.Кусочки хлеба опять собираем в батон, заворачиваем в фольгу. |
Шаг 5.Кладем на решетку мангала. Запекаем периодически переворачивая около 15-25 минут (время зависит от жара углей), пока хлеб слегка не поджарится. |
Вернуться назад |