Главная > Закуски > Запеченный хлеб в фольге на углях

Запеченный хлеб в фольге на углях


6-11-2017, 11:02. Разместил: Ivan
Запеченный хлеб в фольге на углях

Ингредиенты:


хлебный батон - 1 шт., масло растительное - 50 мл., 3 зубка чеснока , петрушка - 1 пучёк, соль - по вкусу ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 1

Рубим мелко зелень, чеснок нарезаем мелко, либо давим прессом для чеснока.

Смешиваем растительное масло с солью, зеленью и чесноком.

Всё перемешиваем.

Шаг 2.


Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 2

Батон режем так, чтобы получились тостерные кусочки.

Шаг 3.


Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 3

Обмакиваем нарезанные кусочки хлеба в подготовленном соусе.

Шаг 4.


Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 4

Кусочки хлеба опять собираем в батон, заворачиваем в фольгу.

Шаг 5.


Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 5

Кладем на решетку мангала. Запекаем периодически переворачивая около 15-25 минут (время зависит от жара углей), пока хлеб слегка не поджарится.


Вернуться назад