» » » » Запеченный хлеб в фольге на углях

Запеченный хлеб в фольге на углях

Категория: Закуски

  • Версия для печати
Запеченный хлеб в фольге на углях
8
количество порций
30 минут
общее время приготовления
150
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • хлебный батон - 1 шт.
  • масло растительное - 50 мл.
  • 3 зубка чеснока
  • петрушка - 1 пучёк
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Рубим мелко зелень, чеснок нарезаем мелко, либо давим прессом для чеснока.

Смешиваем растительное масло с солью, зеленью и чесноком.

Всё перемешиваем.

Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Батон режем так, чтобы получились тостерные кусочки.

Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Обмакиваем нарезанные кусочки хлеба в подготовленном соусе.

Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Кусочки хлеба опять собираем в батон, заворачиваем в фольгу.

Запеченный хлеб в фольге на углях, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Кладем на решетку мангала. Запекаем периодически переворачивая около 15-25 минут (время зависит от жара углей), пока хлеб слегка не поджарится.

Автор: Ivan

Материал добавлен: 6-11-2017, 11:02

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
Теги к статье: Пикник Закуски Хлеб
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb