Главная страница » Кулинария » Рецепты » Сладкие блюда и выпечка » Гренки из хлеба с яйцом и молоком

Гренки из хлеба с яйцом и молоком

Категория: Сладкие блюда и выпечка

  • Версия для печати
Гренки из хлеба с яйцом и молоком Гренки из хлеба с яйцом и молоком
5
количество порций
10 минут
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • хлеб белый
  • яйцо куринное - 2 шт.
  • молоко - 50 мл.
  • соль по вкусу
  • растительное масло - 1 с. л.

Приготовление:

Гренки из хлеба с яйцом и молоком, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Хлеб нарезаем тостерными кусочками.

В молоко разбиваем два яйца.

Солим по вкусу.

Гренки из хлеба с яйцом и молоком, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Взбиваем яйца с молоком до однородной массы.

Гренки из хлеба с яйцом и молоком, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Хлеб обмакиваем в яичной массе так, чтобы он немножко пропитался, но не размок.

Гренки из хлеба с яйцом и молоком, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

В сковороду выливаем растительное масло, раскаляем сковороду.

Кладем будущие гренки на сковороду.


Гренки из хлеба с яйцом и молоком, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

Каждую сторону обжариваем около двух минут.

Гренки из хлеба с яйцом и молоком, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 5-11-2017, 09:59

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Выпечка, Хлеб, Яйцо куриное

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb