Главная > Рецепты для пикника / Первые блюда > Уха Донская с томатом в казане
Уха Донская с томатом в казане26-10-2017, 19:25. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:рыба - 2 кг., картофель - 600 гр., морковь - 1 шт. , лук - 1 шт., томантый сок - 500 мл. ,перец Болгарский - 100 гр. ,лавровый лист - 3 шт., чеснок - 3 зубка [, xfvalue_ing-9], петрушка - 1 пучек ,укроп - 1 пучек,вода - 6 литров, перец черный горошком - 0,5 ч. л. ,лук зеленый - 1 пучек |
Приготовление: |
Шаг 1.Рыбу чистим, потрошим, убираем жабры, нарезаем пропорциональными кусочками. Картофель режем кубиками. Половину морковки режем кубиками, а половину оставляем целой. Чистим лук. Чеснок чистим, трем при помощи чеснокодавки, либо мелко нарезаем. Перец болгарский мелко режем. |
Шаг 2.Разводим огонь, наливаем воды, добавляем картофель. Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким. |
Шаг 3.Как только картофель размякнет, добавляем морковь. Доливаем до уровня воду, вместо выкипевшей. Варим морковь 10 минут. |
Шаг 4.Добавляем лук и рыбу. Варим до появления белого цвета у рыбы. |
Шаг 5.Добавляем томатный сок, болгарский перец, лавровый лист, чеснок, базелик, горький перец. Варим 10 минут. |
Шаг 6.Через 20 минут, уха почти готова. |
Шаг 7.Измельчаем зелень. |
Шаг 8.Добавляем зелень. Накрываем крышкой, даем настоятся 10-20 минут. |
Шаг 9.Уха готова. |
Шаг 10.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |