Категория: Рецепты для пикника / Первые блюда
Очень вкусный рецепт наваристой ухи. Рыбу для приготовления можно использовать любую. Вместо томатного сока можно добавить мелко нарезанные помидоры.
Рыбу чистим, потрошим, убираем жабры, нарезаем пропорциональными кусочками.
Картофель режем кубиками. Половину морковки режем кубиками, а половину оставляем целой.
Чистим лук. Чеснок чистим, трем при помощи чеснокодавки, либо мелко нарезаем.
Перец болгарский мелко режем.
Разводим огонь, наливаем воды, добавляем картофель.
Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Как только картофель размякнет, добавляем морковь. Доливаем до уровня воду, вместо выкипевшей.
Варим морковь 10 минут.
Добавляем лук и рыбу. Варим до появления белого цвета у рыбы.
Добавляем томатный сок, болгарский перец, лавровый лист, чеснок, базелик, горький перец. Варим 10 минут.
Через 20 минут, уха почти готова.
Измельчаем зелень.
Добавляем зелень. Накрываем крышкой, даем настоятся 10-20 минут.
Уха готова.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 26-10-2017, 19:25
Поделитель ссылкой в соцсетях: